次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
ジバングはVLCのホーム頁を借りて宣伝されているだけだと思いますよ。
経営者ま全く別人だと思います。
江田さんのところで納豆ですか・・それは知りませんでした。よしおさんはお値段をご存知のところを見るとご試食されたことがおありなんですね。うーん、惹かれるなぁー、だってこっちで日本の納豆けっこうなお値段しますよね。
私もよしおさんのおっしゃるように市場で牛肉はあまり見かけないです、気づかないだけだったでしょうか? ベトナム牛は確かに硬いですが、豚や鶏肉は普通ですね、「VeGGy's」の野菜はダラットから取り寄せているから高いと聞いたことがあります、「VeGGy's」のお店の中の大きな冷蔵庫の奥にお肉が置いてあってそこも自分でビニールに入れて会計のところに持っていって生産する形です。たぶん野菜も(キャベツとか)切り売りもしてくれると思いますよ。
よしおさんがお勧めされているように市場の利点は1個から数量購入できることです、でもなるべく早く行ったほうがいいですよ! その方が新鮮なものが沢山あります。
報告の理由