違反報告
次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
Anhさんファン
2006年03月23日 03:13
Anhさん探しで久しぶりに出没しましたが、
パスタの茹で加減・味は変わっておらず美味しいと思いました。
ピザについては、マリクラ、ポモドロ、アングラよりも劣るように思います。
(発注する種類にも因ると思いますし、あくまでも個人的にです)
ワインについては、Anhさん同様に他イタ飯屋より評価できると思います。
最後にレモンチェロ(Anhさん流にはリモンチェッロ)を飲みましたが、
これはもう一つでしたね。
自家製と思いますが、わざわざ作ると言う心意気は評価できると思います。
ミラノ流にエスプレッソと飲みましたが、このエスプレッソはナイスでした。
もっともアルコールは、大好きなので2杯飲みましたが・・・。
ちなみに、Sorrento産がベストと思いますが、
HCMに売っているお店を見かけたらお教え下さい。
もちろん、SorrentoでなくてもOKです。
なお、ハイアットのレモンチェロはVND9万位だったと思いますが、
値段を抜きにすればGood!で〜す。
味のわりに足が遠のいている理由として、
雰囲気の部分で中途半端な気がします。
小生どうしてもイタフラ関係なくCamaygueを選んでしまいます。
また、今の所に移動する前に、ドンコイとVo Thi Sauに有りましたが、
入りやすさはドンコイ店でしたね。
当分行かないと思いますので、ここでのAnhさんとの遭遇はなさそうですネ。
パスタの茹で加減・味は変わっておらず美味しいと思いました。
ピザについては、マリクラ、ポモドロ、アングラよりも劣るように思います。
(発注する種類にも因ると思いますし、あくまでも個人的にです)
ワインについては、Anhさん同様に他イタ飯屋より評価できると思います。
最後にレモンチェロ(Anhさん流にはリモンチェッロ)を飲みましたが、
これはもう一つでしたね。
自家製と思いますが、わざわざ作ると言う心意気は評価できると思います。
ミラノ流にエスプレッソと飲みましたが、このエスプレッソはナイスでした。
もっともアルコールは、大好きなので2杯飲みましたが・・・。
ちなみに、Sorrento産がベストと思いますが、
HCMに売っているお店を見かけたらお教え下さい。
もちろん、SorrentoでなくてもOKです。
なお、ハイアットのレモンチェロはVND9万位だったと思いますが、
値段を抜きにすればGood!で〜す。
味のわりに足が遠のいている理由として、
雰囲気の部分で中途半端な気がします。
小生どうしてもイタフラ関係なくCamaygueを選んでしまいます。
また、今の所に移動する前に、ドンコイとVo Thi Sauに有りましたが、
入りやすさはドンコイ店でしたね。
当分行かないと思いますので、ここでのAnhさんとの遭遇はなさそうですネ。