• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

じゅんだい 2005年07月04日 21:44
naonaoさん>>
最初 彼をみたとき、じぇんじぇん、かっこいいとは思わなかったのですが。
一緒にいるうちに、「えー、かっこいいのかもー」と思うように。
で、ごはん食べてるときに、「ベトナムの女の子に、アナタがかっこいいのか聞いて」と、不躾な(本当だ)、リクエストをしたら、本当にきいてくれて、「いやぁ、別に。普通。」みたいな答えだったぞ(笑。
でも、日本の女の子に、写真を見せたら、「かっこいいー」と言うし。
多分、気をつかってくれてるんでしょうねー(すまんね、みんな)。

そういえば、手紙に、今度ホーチミンにきたら、家族に紹介します、みたいなことが書いてあったんだけど、これって、普通のこと(??)←トピ全開!!
いきなり、結婚とかないか(笑??
一度、昔にコレで危ない目にあった私は(農家に嫁がれそうになったんだよぅ!)、ビクビクするぞ!!
どうなんっすかね、日本じゃ、家族ぐるみで、仲のいいカップルとかも珍しくないけど。

報告の理由