次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
カントーに行ったのはこの正月ですが、朝の方が間隔が短く出ていると言ってました、30分毎と見ておけば良いです。
一つ目のオーストラリアが作った橋を渡って、次だけフェリーですから早いですよ。
私が乗った時は空席があったのでバス停を出て市内方面まで乗客捜しで、郊外に出るまで乗客捜しながらノロノロ運転。
郊外に出れば客を諦めてぶっちきりでしたが、本気で直行なら2時間で着くでしょうね。
チャウドクからの帰りもベンツワゴンでしたが、途中ロンスエンのオフィスで客を乗せる為に休憩、80号線のドライブインで列んでいる車を見たら数十台みんなベンツワゴン、片隅のHTVの車だけがトヨタでしたから、皆これに切り替えているみたいです。
バス停内からだと正規営業で、出口付近でカントー行きのライセンス発行してもらっますからそれと分りますが、バス停外で不法営業で客をとる所だと、缶ジュースに注射針で睡眠薬を入れて「サービスです」と配って来て、これを飲んだ乗客は荷物を全部取られて途中置き去り、起きた時は裸一貫「ここはどこ?」と言う被害が90件程あるみたいですから、安全の為にもこれには乗らない事です。
報告の理由