• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

sima 2005年08月14日 15:12
少し前なのですが。
気になっていたので現地で予約して行ってきました。
たまたま団体のお客さまがいらっしゃらなかったこともあり、
静かで隠れ家のような雰囲気、とても感じが良かったです。
メニュー表記は英語とベトナム語でした。日本語は通じません。お料理はアラカルトでもコースでもOKだったと思います。前菜の種類が豊富でした。お肉料理より、お魚の料理のほうが種類がありました。コースは量が多そうで、もともと量が食べられないので、スープから順にアラカルトで注文し、前菜、メイン、デザートは2人で一皿にしました。メインディッシュで注文した蒸し魚のお料理は量が多く、ごはんものに辿り着けませんでした。
全体的にやや甘めの味付けに感じられました。どれも美味しくいただきました。ホールのウエイターさんも全員キリっとしていてサービスよく感じられました。会計も明朗でした。テーブルウエアも素敵で、同じ食器を街で見かけ思わず購入してしまいました。
なんといってもトイレが素敵でそれが一番印象に残っています。

お店の場所は見落としがちな所にあるようで、途中細い路地を入って行きました。タクシーのドライバーさんも迷って何回も電話確認とっていました。
半年以上前のことなので、メニュー、サービス等かわっていたらすみません。

報告の理由