次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
こんにちは。洋服のオーダーですが、こちらでも話題になっていたソンカとエレガントに行きました。
エレガントでは夫のアオザイのコピーをソンカではアオザイ風ブラウスやワンピースなどを作りました。
ホーチミンと比べると少々雑に思えますが、安いし早いし私は満足しています。
レストランは色々あって店の名前までは覚えてませんが、どこで食べてもおいしかったですよ。
shiroさんが書かれていた路上カフェは私も気になってました。
残念ながら行けなかったんですが、雰囲気もよさそうでしたし、セットメニューが15000ドンと安かったです。
記憶があいまいですが、NGUYEN HUE通りの辺りに生ビールを飲めるところがあったように思います。
一杯3000ドンと安く、酵母の香りがするフルーティーなビールでした。
あと、TRAN PHU通りにパンダの看板(?)のあるお店は雰囲気もよく、のんびりできる感じで
タイガーの生が飲めました。なんだかビールのことばかり書いてますね。
報告の理由