次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
2月にバタフライでオーダーメイドしてきましたよ。
お散歩好きの私としてはチランカフェでのんびりしたあとの軽い運動にちょうどいい距離でした。クーロンカフェからもとても近いですよね。
去年の7月にZAKKAでアオザイシャツをお願いしたのですが、私が行った日はたまたま工房が引越しとかで、時間的にまにあわなかったので、オーダーをあきらめていたんですが、たまたま立ち寄ったバタフライのオーダーメイドの仕上がりはよかったですよ。しかも、値段もZAKKAよりもすごく安かった。2階の奥に縫い子さんがいてすごそこで調整できるようでしたし、オーナーさんもきさくな方でした。店員さんは簡単な日本語は通じますよ。私はシャツ2枚お願いしたのですが、サイズがビックなので、布地代がかかりましたが、日本でMからLのかたは大丈夫だと思います。2枚で38ドルでしたが、普通のサイズの子は若干安いんじゃないかな。日本で気に入った服を探すのに苦労している私としてはたすかります。
しかも精算時に期限なしの割引き券もいただき、夏の旅行で使う予定でーす。
ちなみにいま通勤時に使用してるかばんはバタフライで購入したもの。すごく気にいっています。
うおー、夏が待ち遠しい。
報告の理由