• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

coco 2005年07月15日 07:06
マルコさん、もう麗しのニャチャンの旅に行ってしまった、もしくは、既に予約済み・・・かとも思いますが、今後の皆さんの為にも書き込みをさせて頂きます。

私は先月、ニャチャンに行った時、アナマンダラに泊まりました。
日本人の人も居ましたが、思ったよりも少なく、
欧米人の方が多かったです。

もう1つのホテルには泊まっていないので、そちらについてはコメントできませんが、
アナマンダラについて・・・。

まず、私は友人と3人で行ったので、スイートにしました。
スイートと言っても広さは別に広くはありません。
他の部屋に泊まってはいませんが、フロントから近い、ということが利点の一つでしょうか。

そして、アナマンダラは何と言ってもアジアンリゾート☆☆☆
しっとりと優雅に時間が流れるのを感じ、時間が止まって欲しいとさえ思わせます。
調度品や、建物の全て、植物の全てが素敵です。

スタッフも、誇りを持って働いている感じがして、こちらもとても気分がいいです。
また、日本人スタッフのサービスもとてもきめこまやか、困ったことは何でも相談できますし、嫌な顔一つせず、臨機応変に対応してくれます。

ベトナム人は、英語を喋りますが、日本人の英語は通じづらく、こちらも彼らの英語は聞きづらいので、日本人スタッフの存在はありがたいです。

また、アナマンダラは、繁華街からもそう遠くなく、タクシーでも何でも、安いしすぐです。また、ホテルからはホテル専用のシクロで、待機しているので、それもすぐです。

マルコさんは女性かどうかわかりませんが、
女性だったら絶対に気に入るホテルの1つです。

ニャチャンはトランジットが面倒なものの、何年か後には直行便が飛ぶという噂もあるので、もしそれが実現したときには、私は是非またアナマンダラに行きたいと思います。

最終的にはご本人の決定は当たり前ですが、私の主観にて、コメントを書かせて頂きました。
良い旅を〜!!!

報告の理由