• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

luna 2005年11月10日 02:32
ホアリンホテル(HOA LINH HOTEL)が良かったです。シングル一泊15ドルでした。
クォックホアと同じ通りにあり「歩き方」にも小さく掲載されています。
初めてのハノイで何もわからず、英語の予約サイトで評判が良かったので決めました。
バックパッカー宿という雰囲気ではなく、欧米人の家族連れやカップルが多かったです。

ここで言う「居心地」とは、マネージャー(なのかなあ?)をはじめとするスタッフの人柄です。
彼が最初に、問題があれば何でも言え、心配することはない、と言ってくれて、
女一人旅、この言葉でどんなに安心できたことか。

設備はそれなり、です。アメニティは一通り揃っていて清潔ですが、古さは否めません。
私の泊まった部屋には窓がなく(洗面所は窓あり)、エアコンの調子が悪くなったり、
設備を求める人には不向きです。(トラブルがあると、すっとんできて対処してくれましたが。)

日中フロントにいるマネージャーらしき男性がとにかく真面目で誠実な人なので、
この金額でfriendlyで安心して滞在できるホテルをお探しの方にはお勧めです。

報告の理由