• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

カナカナ 2004年09月23日 04:37
ミッキーさん、レスありがとうございます。

デパートですが、最終日に、オペラハウスの一筋北側、LE THANH TON通りだったかな?に見つけました。
場所ははっきり覚えてないのですが、確かオペラハウスから郵便局の間、レロイ通りと並行する通りにありました。

最終日で、買い物は全て終わっていたので、何も購入しなかったのですが、
やはり2階にスーパーとお土産物やさんがありました。

こちらの方がすいていたような気がします。国営は、4時くらいから日本人ですごく混んでました。
ここ(国営)の最上階のカフェは雰囲気もよくて、大好きでした。

インスタントフォーも買いましたよ!友人に配ったり、自分用にもいくつか購入しました。
スーツケースが小さかったので、帰りは大変でしたが・・・・。

雑貨は確かにかわいかったのですが、どれも同じような感じだったので、最後には見てても疲れてしまいました。
サイゴン川の近く(ドンコイ通りの終わり)、マジェスティックの向かい側のお店は結構個性的で中々よかったです。

今年でたガイドブックに載っていたカフェが3件も潰れてたのはちょっとショックでした。

報告の理由