次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
私は、ムイネーの方に泊まったのですが、周りにマーケットはありませんでした。
バイクを借りてファンティエット市街まで行ったのですが、行くまでの道沿いにノボテルはは無かったので
ホテル周辺の事はわかりませんが、ファンティエット市街は、マーケット、CDショップ、薬局、カフェ、etc.、
が、ありました。
日常の品物として、どの位の物を望んでいるのか解らないので、何とも言えませんが、、、
私は半日ぐらい、ふらふらして結構楽しめました。
残念ながらお酒を買おうと思ってなかったので、私の目には入りませんでした。
タクシーで行かれるのなら、問題ないと思いますが、
ホテルでバイクなどを借りて行かれるのであれば、多分預ける必要があるのでは、と思います。
私は預ける場所が解らなかったので、カフェで一休みした後、そのまま預かってもらいました。
私が行った事があるヴェトナムの街では、ヴェトナムの方達も預けていたので、私もそうする事にしています。
あまり参考にならなかったと思いますが、楽しんできて下さい。
ファンティエット市街、ムイネービーチ共に、とても良いところです。
報告の理由