次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
今日帰ってきたところです。コンチネンタルにはデラックスに3人で4泊しました。ここのデラックスは二階と言うか英国式には一階にあって、まさにガイドブックに載っている部屋でした。天井は凄く高くてクロークの上の段には梯子がなければものが入れられません。
ベッドルームもシングル一個にだぶる一個あっても広々。リビングも広々。ちょうどがこれまたどっしりした家具で落ち着きました。モアナサーフライダーの旧館愛好家ですが数倍の広さです。窓も広くテラスもあって、市民劇場やドンコイ通りがよく眺めれましたよ。
アメニティも必要なものは全部揃っていました。櫛が可愛かったです。歯磨きは不思議味。悪いと評判のサービスはそれほどではなくさっぱりしてるけど親切で、日本語は無理ですが英語は完璧に通じました。シャワーも3人が連続で使ってもお湯には困りませんでした。
ウエルカムフルーツは毎日たっぷり出ましたしー当分ドラゴンフルーツいらないよ!、NHKも見れました。
時々タオルの数とかがおかしくなるのですが、それもご愛敬。うろちょろ尋ねた他のホテルより気に入りました。
ただ今は一部工事していて時々うるさめかな?全体にヨーロピアンゲストが多めです。
報告の理由