• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

みやび 2001年05月13日 08:22
suiさん、コメントありがとうございました。

私は結局、シングルのスーペリア$25を5泊予約したんですが、なるほど、同じスーペリアでも設備が多少違ったり、通りに面していない部屋だったり、いろいろあるようなので、もう一度問い合わせてみます。 
でも、私はシングルのスーペリアなんですが、suiさんの泊ったスーペリアは$30ってことでダブルですよね?? シングルは大丈夫なんでしょうか? しつこいようですが、5泊するからには問い合わせて出来るようなら希望通りにしてもらいます!! だって、あとから部屋が空いてなくて変更出来なかったら、ちょっとへこみますもんね!

でも、とうとうベトナム出発まであと4日となりました!
すごく楽しみ&ドキドキしてます。 ハノイへは6月初めに行く予定です。 
私もハロン湾にはぜひ行ってみたいです。

たらこさん、私も題名忘れてしまったんですが、ステキなスイートの部屋の写真が載ってるガイドブックは本屋さんに行けば地球の歩き方の側に必ずある本です。 本屋さんで探してみてください。

それから、Pick Up、See Offともに片道$15だそうです。 予約する際に到着時刻とフライトNo. を教えればいいと思います。 

P.S suiさん、ミスマッチのベット、どっちが使うかけんかになりませんでしたか?(笑)

報告の理由