• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

テウさん 2005年06月25日 04:37
私は「ナムハイ(Nam Hai)」に泊まりました。(「歩き方」に掲載されてます)
1泊朝食付きで$18($2ディスカウント)。
新しく(2002年オープン)、中国調の家具でまとめられた良好なホテルだと思います。もっと安いところあるかもしれませんが、ハノイはどこも高めのようですし、朝食付きですから、こんなところだと思います。

クラシック1がある通りも便利ですが、ここも街の中心に出るのには不便ないですし、市場は目の前、有名でたしかにとてもおいしかった「ダック・キム」(歩き方:p237)や、カニチャーハンが堪能できる「ソイ・ゾー・チャー」(歩き方:p244)にも近くて良かったです。

フロントのお兄さん達はそれぞれでしたが、一人とても冷静的確な対応をしてくれる人がいて、よかったかと思います。
「歩き方」にあるように通りに面している部屋はうるさそうでしたから、奥の部屋にしました。いくぶん日当たりは悪かったものの、とにかく静かだったことは大きいです。

報告の理由