• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

ゆきりんりん 2001年08月14日 05:09
オーバーランドさん。遅ればせながらお答えします。
ルネッサンスホテルサイゴンのクラブフロアの特典は、カクテルタイムに
カクテル飲めて、おつまみが食べられるのと(生春巻きとか海老揚げもあって割と充実。さすがにリッツには
かないませんが、ご飯食べる前にバンバンお酒飲んでいきました!)
暇でクラブラウンジにいると紅茶とかコーヒーとかもらえます。(軽いケーキなどもボードから取れます)

後はランドリーサービスです。(ランドリーはひとり2つまでただですが、出来上がりの時間に制限が
あるので、連泊しないとちょっと使うのは厳しいかも)
朝食はクラブラウンジです。卵は焼く方法などなど様々聞いてくれます。
もし、朝ご飯を食べられないスケジュールだと、ランチボックスを作ってくれます。
サンドイッチはもちろんベトナム風。おいしかったですよ。フルーツもヨーグルトも入ってました。

お迎えは高いので辞めました。。国際線をでたところ、非常に国際空港らしくないのでびっくりすると
思いますけど、ちゃんとボードもってホテルの人立ってますからご心配なさらずに!
ホテルの人は笑顔でいい印象でした。よいご旅行を!!!

報告の理由