• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

ま〜やん。 2002年06月25日 07:11
私も行きましたが、日本人の女性の方々が多く来ていました。私的はにはあまり好きな部類ではなかったのですが...「サクラ」は「小鳥」の筋向いの奥にあるお店でしょうか...「OMISE」の姉妹店の「小鳥」と同じようなサンダルとバックを扱っています。私が行ったときは「小鳥」よりも安く買えました。小柄な女性がやっていて、中々話も楽しいですよ。

ちなみに時期真っ最中のマンゴスチンをご馳走になりました。もう1件「サクラ」があったのは前記のお店のあるすぐ横にある何階だてかのビル内にありました。入り口が階段を登って中二階ぐらいの高さになっている所です。小さいスペースでしたが、綺麗な桜や花の刺繍もののバックとサンダルを扱っています。バックは20〜25ドルだったかな?あ、ベトナムハウスっていうレストランのならびにあったと思います。入り口に赤の電飾看板だったかと...

報告の理由