• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

のり 2003年10月20日 04:46
みなさま、ありがとうございます

掲示板も初書き込みでしたのでドキドキでしたが、参考にさせていただきます。
そうですね。やはりカートを考えたほうが無難でしょうか。

私の場合今まで、日本などでも手提げひとつ位の旅は多かったのですが、それでも何故か最後は重くて、
あげくは歩くことも多いしで、腰痛ひどくなったりもしたもので旅からも遠ざかっていたのです

でもこれは、あまりにも、計画性のなかった自分が悪いのだからと
反省しつつ今回前もって準備を考えていたところでした。
最初から荷物ある!というだけで少し自信が無かったのです、

又気候も、暑いとほとんど思考がはたらかなくなるので、極力身の安全を
最優先にと思っていたのでした。大げさかもしれまでんが。。。

でも、皆様やはり20kg位(又はそれ以上?)普通に運んでいらっしゃる
のですね、、、改めて旅は体力ですね

周囲にも無謀だといわれながらも、夢のデザイナー気分を味わえるのなららと
決死?の覚悟ではあります。

本当はハノイとかホイアンを回る事も考えていたのですが無謀×無謀であんまりとも
思いますがまだ捨てきれてはいない望みです。航空券も早く決めないといけないのに

もし、持ちこみはちょっと置いといて、あちらの生地だけで作ろうという場合、勿論
お店にも沢山種類はあるとは思いますが、ベンタイン市場あたりで手に入れたり
できればとも考えてもいます。

実現すれば、さ来週には行けるかもしれないので、早速折りたたみの
カート探したほうが良いかもしれませんね。

良い報告ができることを私も期待していますので

報告の理由