次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
ちょっと時間が経ってしまいましたが、年末に行ってきました。
夕方は6時からのオープンだったのに、5時半ごろに到着してしまい、
それなら席を予約してその辺をふらふらしてこようかと思い、
店員さんに尋ねると、「座って待っていていいですよ」と言ってくれました。
(飲み物だけ先に持ってきてくれました)こんな感じで第一印象から良かったです。
コースで出てきた春巻きやスペアリブもとてもおいしかったけれど、
アラカルトで頼んだ「海老のフリッター(のようなもの)」が絶品でした。
値段を正確に覚えていないのですが、確か48000ドンくらいだったと思います。
料理だけでなくサービスや雰囲気もよく、
テーブルとテーブルの間隔もゆったりしていて、とても快適な空間でした。
一番安いコースに前述の海老とプリンを二つ、飲み物を何回か頼んで、
2人で260000ドン弱でした。あぁ、また行きたい・・・
ちなみに店内でお茶、お箸を売っているのですが、お箸は1膳1ドルでした。
事前に買ったドンコイの店よりも安く、貝殻の飾り入りで品も良かったです。
生演奏などのゴージャスな演出はありませんが、味も店員さんの対応も良いので、お勧めいたします。
ただ、店のある2階へあがる階段はちょっときついので膝の悪い人はご注意を。
報告の理由