• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

ちこ 2007年10月24日 22:49
みなさん、ありがとうございます。
日程は、10日程なのでムイネーのThap Phu Haiは飛ばそうかと考えています。
(ホーチミンから日帰りでも可能だということで・・・)
空港到着が14:50なのでその日の夜 統一鉄道でニャチャンへ向かおうと考えていました。すると翌日の早朝には到着しますよね。本当はスタートをファンランにしたいのですが、鉄道だと何処で下車すれば良いのでしょうか?とにかく初めての旅で資料がほとんどありません。鉄道の時刻表も2004年度版しか手に入りませんでした。その為大きな町ニャチャンに宿泊を考えたのです。
ファンランで宿泊できるのならThap Porome.Thap Poklong Galai.Thap Hoa Laiの3カ所をゆっくり見学し、その日はファンラン泊。
次の日ニャチャンに移動してThap Baに行き、その後泥温泉でゆっくり。
これはなかなか良いですね!!
《16LanOng》はどうすれば連絡がとれますか?料金など詳しいことが知りたいのですが・・・
ファンランには英語(出来れば日本語)が通じる宿がありますか?
良い宿があれば教えてください。お願い致します。
そして、次の日はクイニョンに向かいたいのですがThap Nhanにはクイニョンから
行くのが良いのでしょうか?こちらも他の方法があるのでしょうか?

報告の理由