次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
えええぇぇ??、そうなんですか?!でも、スケッチ情報で、目を皿のようにして隅から隅まで熟読しても、90分55万VNDは、?????です。でも、実際にそうであれば、それはそれで、結構なことですね。私の日本語読解能力が、問題なの??
客によって、時間によって、担当者の気分によって・・・ってなことですかいな?私が行くとして、入る前に交渉するのぉ??そんな値段では、無理っ!って言われたときの私のリアクションは、想像に難くないですけど・・・・まぁ、女性のレベルに関しては、・・・いろいろで(好みもいろいろ)問題は、無いと思いますけど・・・。実は、昨夜、店の前まで行きました・・・(単なる物好き?)もちろん、休みでしたけどね・・・で、近くで開いていた、日本海で、一杯ひっかけて、帰りました です。とにかく値段に関する情報を・・・・。(ハノイ在住貧乏小市民)
報告の理由