• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

キシ 2008年07月16日 04:54
同じ時期にいましたね。
変なジェットコースターとか乗りましたよ。観覧車も。(w

バナナスピリッツカフェには思い出があって、サイゴンで今日ベトナム人と結婚したって白人が音楽ガンガン鳴らして五月蝿いから『あんた静にしな』って言ったらいきなり殴ってきやがって。間に仲裁が入ったしかすった程度だったから大事にはしなかったんだけど。

その殴った相手翌々日にNhaTrangのバナナスピリッツカフェで朝飯食っててさ。新婚旅行で。(W

その当時NhaTrangに住んでいたから俺は普通に朝飯食いに行っただけなんだけど、そいつ顔面蒼白『仕返しに来たんじゃないか』って思ったみたい。ただの偶然なんだけど。俺、全身黒い服でサングラスでしょ。店の人は『ハローキシ』なんて言うし。地元のマフィアかと思ったらしくて、速攻帰った。俺酒飲んでたし白人の顔って正直見分け付かないんだけど、やたら俺見てビビッているから『ああ、あいつか』って後で思い出したぐらい。

報告の理由