• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

ギザジュウ 2002年02月28日 19:32
2月の始めに中身がほとんど入っていない登山用のリュックでホーチミンに行ってきました。最低限の荷物しかもっていかなかったにも関わらず、チョロンの市場で文具を大量に買い込んだため、私も最終日に急遽スーツケースを買いました。

スーツケースはチョロンの市場の一階のかばん屋ですごく安く売っていましたよ。一緒にいったベトナムの子がスーツケーをたまたま探していて「安い!」といっていました。そういうところをみていたにも関わらず、最終日にいよいよリュックに入りきらなくて国営百貨店で、中国製(たぶん)でこぶりのものを25ドルくらいで買いました。高い買物でした・・・。ただ、空港に行く前に3つある鍵のうち一つがかからなくなって、いやー、あせりました。

フォトアルバムといえば、プレシャスクイにあったような・・・。あ、でもノートだったかも・・・。私はその隣に陳列してあった名刺入れに気がいっていたので、値段は忘れましたが、表紙は布張りでした。
ごめんなさい、ちょっと曖昧です。

報告の理由