• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

えびす 2006年07月13日 22:52
私も5月に6歳の子連れでニャチャンへ行ってきました。うちの子供はホテルの手作りヨーグルトを毎朝食べていましたがなんともなかったです。スーパーにたくさんの飲み物が売っていて、
<わざわざ日本からポカリの粉末なんて持ってくるんじゃなかった!>と後悔しました。あれば便利なんでしょうけど・・・。

7月ってかなり暑いんでしょうね。いまだにベトナムに又行きたい!!!と家族中で話してます。常識の範囲内で食べ物に気をつければ美味しいベトナム料理を堪能できると思います。変な先入観を持ちすぎると、私の妹みたいに、食あたりでもないのに食あたりのような症状が出てしまうので、折角の旅行を台無しにしないで楽しんできてくださーい。

それと子供さんの日焼けですが、日焼け止めはしっかりされたほうがいいと思います。主人が一人で適当に日焼け止めを塗って、ビーチやプールで寛いでいたのですが、背中は上手く塗れていなかったようで、指の型があちこちできていました。
うちの子供はなんともないのですが、妹の子供は3日目であせもだらけになってしまいました。外出される時は濡れタオルを持ち歩いているといいかもしれません。

報告の理由