次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
あれから半年過ぎましたが、遅ればせながら結果報告を。
ウェブ予報はハズレ全日晴天でした!他の天気相談をみてもどうもウェブの天気予報は当たらないみたいですね。おかげ様で朝はフォーから始まり→読書@ビーチ→海→昼寝@ビーチ→マッサージ→ビール→生春巻き・海鮮料理の繰り返しを基本にシクロで朝市と街中散策を加え短くものんびりニャチャンの休日を満喫できました。
ベトナムの方は早起きさんで5時には浜辺で体操や散歩する人達が、チャンフー通りは仕事場に通う人達が沢山歩いていました。そして7時には学校に行く学生達が一斉に現れ、黒く長い髪に白いアオザイの女生徒達はとても爽やかで素敵でした。
そうそう真っ暗な夜の海に浮かぶ名月も絵画のようで蚊にさされながらもうっとり見入ってしまいました。
で、来月ナチャン再び!となりました。前回はまったりしすぎてシュノーケルと泥温泉を外してしまったので今回はトライしてみます。ここでアドバイスをして頂いた皆さん有難うございました。日本の週刊誌など持参したら役に立ちますか?どこに置いて行けばいいですか?
報告の理由