次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
たくさんの書き込みありがとうございます。
正直少し舞い上がってるのかな?と冷静さを取り戻しましたが、一概には言えませんよね。主人は36歳です。年齢差はあんまり無いように思います。
家は経済的に全く楽でありません。私自身幼い子供を預けて働かないと家計は厳しいんです。(彼女は知りません)だから余計に辛いです。
彼女に「離婚する」と伝えてみて。と言いましたが「あの子が自分の責任でそうなったと思うと傷けるから無理だ」と言われました。
旦那は初めての出張・初めての外国だったので詳しくは知らないと思いますが、日本に来たがっている事は憧れもあるかと分かりました。
今は子供の保育先の件もあって同居していますが、夜になると携帯でメールしようとしています。
その現場を見るのもしんどいです。
でもそんなに日本って金持ちって思われるものなんですか?
中には純粋に好きで一緒に居たいって人もたくさんいてますよね?
見た目が綺麗だったのでそんな感じには見えませんでした。
別の掲示板にも確かに書き込みしていましたが、こちらのサイトを知って同じ内容で投稿しました。お気を悪くしたのなら本当にごめんなさい。
報告の理由