違反報告
次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
e-ma
2011年05月27日 19:18
あれから3年さんへ
私自身はバイクに乗っていますので、玉にバイクに釣竿を積んで川まで行って
釣りをしたりしますが、これは本当に玉です。私の場合は釣っても食べる気が
ないので(例えで釣りを言っただけです)
休日の過ごし方でお勧めなのは
1.サーカスを見に行く(今でもニューワルドの奥の公園で土日やっています)
ここ2年位は行っていないのですが、それまでは毎月行っていました。
2.夜タイブハウスを聞きにいく
演芸場みたいなトコからライブハウスみたいなトコまであります。
3区に多いです(外国人向けのライブハウスではありません)
3.日帰りor週末に行ける小旅行に行く
ブンタウとメコン位しか行ってないのであれば、ニャチャンまで行かなくても
タイニン(お寺)、カンザー(シーフード)、クチ(ライフル撃てます)、
スーティェン公園、ダムセン公園、ダラット(涼しい)、と色々あります。
フーコック島もいいですよ
4.バイクに乗れるのであればショートツーリング
本当はHCMに住んでいるのであれば、バイクに乗れないと楽しみが半減して
しまうのですが、まぁ社方針って事であれば、自転車とかでどうですか?
5.洗髪屋、フェイスマッサージ屋・・・毎週髪の毛を切るわけには行かないですが
毎週末美容室で洗髪とフェイスマッサージをやってもらってました。
効果は別として気持ちいいですよ。
何かちょっとした趣味を見つけるといいですね。
私自身はバイクに乗っていますので、玉にバイクに釣竿を積んで川まで行って
釣りをしたりしますが、これは本当に玉です。私の場合は釣っても食べる気が
ないので(例えで釣りを言っただけです)
休日の過ごし方でお勧めなのは
1.サーカスを見に行く(今でもニューワルドの奥の公園で土日やっています)
ここ2年位は行っていないのですが、それまでは毎月行っていました。
2.夜タイブハウスを聞きにいく
演芸場みたいなトコからライブハウスみたいなトコまであります。
3区に多いです(外国人向けのライブハウスではありません)
3.日帰りor週末に行ける小旅行に行く
ブンタウとメコン位しか行ってないのであれば、ニャチャンまで行かなくても
タイニン(お寺)、カンザー(シーフード)、クチ(ライフル撃てます)、
スーティェン公園、ダムセン公園、ダラット(涼しい)、と色々あります。
フーコック島もいいですよ
4.バイクに乗れるのであればショートツーリング
本当はHCMに住んでいるのであれば、バイクに乗れないと楽しみが半減して
しまうのですが、まぁ社方針って事であれば、自転車とかでどうですか?
5.洗髪屋、フェイスマッサージ屋・・・毎週髪の毛を切るわけには行かないですが
毎週末美容室で洗髪とフェイスマッサージをやってもらってました。
効果は別として気持ちいいですよ。
何かちょっとした趣味を見つけるといいですね。