• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

Tori☆ 2006年05月10日 22:16
danさん
詳しい情報いっぱいありがとうございます。
<スイティンパークでワニ釣りをするとかすごい恐そうですね(@_@;)
氷の部屋とか知らない情報いっぱいで今から調べるのに忙しいです☆
danさんはホーチミンがお勧めっぽいですね。本当に迷ってしまいます(@_@;)

まーさんもまたまたプランも教えていただいてありがとうございます。
そうなんです。実はソフィテルに一番ひかれているのは・・朝食なんです。
洋服のオーダーもしたいと思っていますが、ホーチミンの方が品数が多いし・・。
治安が変わらないのなら、ホーチミンでグランドスイートにしようか、真剣に迷いちゅうです。

カテゴリーが違うとは思いますが、一番心配なことお聞きしても良いでしょうか?
実は前メキシコに行ったとき家族全員おなかが下痢状態になり・・・
(帰ってきて3週間ぐらい続きました(ーー;))
そのときも屋台とか食べずにもちろんミネラルウオーターのみです。
でもホテル外のレストランで氷はたべました。

このベトナムも高温多湿ですし、かなり、心配しています。
ホテルのカットフルーツもやめたほうがいいかなーと思っているくらいで・・。
実際どのように過ごされたか、お教えいただけたら幸いです。
なんでも聞いてすみませーん(^_^;)

報告の理由