次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
皆さん、さらにアドバイスありがとうございました(*^-^*)
本屋さんに直行して、「わがまま歩き」「いい旅・街歩き」、そして「無敵のベトナム」を立ち読み(笑)して来ました!
ガイドブックの二冊は、もう少し自分のプランがしっかり立ってから使いやすい方を選ぼうと思いました('-'*)
そして、「無敵のベトナム」はそのままお買い上げ(笑)イラストも可愛くて今ハマって読んでいます♪
見る本見る本買っていたら凄い事になりそうです(>_<)゛
でも、本を読んでいるだけで凄くイメージが沸いてくるので
ベトナム行くまで勉強してより楽しめるようにしたいと思っています(^-^)/
そういえば、指差し会話帳に「ベトナム料理」という種類があって そこに載っていた、
「ゲテモノ料理」のページ・・・。犬肉とか猫肉とか・・・・ビックリです( ̄□ ̄;)!! でも、気になる・・・(笑)
Dung さん、猫さんへ:
ありがとうございます。指差し会話帳、役立ちますね('-'*)
私もぜひ持って行こうと思います。「無敵のベトナム」も気に入りました!
222さんへ:
情報ありがとうございます。「地球の歩き方」「個人旅行」もみてみます♪
「無敵のベトナム」はそうですね、旅行記ですけど地図とかもあって、プチガイドって感じですね('-'*)
報告の理由