次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
6月初旬に新婚旅行でベトナムに行きます。パッケージツアーでホーチミンのマジェスティックに一泊してニャチャンのアマナンダラに3連泊します。ホーチミンでは現地の食生活に触れたいので屋台をまわったりしたいと思います。ホーチミンの屋台に詳しい方いらっしゃいますか?おすすめの店や料理を教えて下さい。
また、ニャチャンのアマナンダラのシービューの部屋でもベットに花のあしらいはあるのでしょうか?それとシュノーケリング、体験ダイブ等をしてリゾート気分を味わいたいと思います。日本のオプショナルツアーは高いですよね?現地で安くてできれば日本語の通じる窓口はありますか?
また、記念日や誕生日をお祝いするような雰囲気のよい美味しいレストランがあったら教えて下さい。ディナークルーズでもいいです。それと昼食3回、夕食2回、折菓子程度のお土産を買うのにおこずかいは二人で5万円で足りますか?一度に色々聞いてしまい申し訳ございません、情報提供を御願いします。
報告の理由