• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

アマン 2008年06月04日 01:46
新しいお仲間様が増えて嬉しい限りです!!
私も一昨年、昨年とベトナムに訪れてからファンなんです。
けれど・・・ダオさんみたいに行動的じゃなくって(一人勇気がなくて)、
1度ベトナムへ行くと最低6泊程度はするのに、まだまだビギナーですι(´Д`υ)
ベトナムと言ってもホーチミンだけだもの。
mimyさんは今月末に飛ばれるのですね!!あぁその時期お食事だけでもご一緒
したかったな〜。
私は、海外渡航数が(仕事柄もあり)年間ダオさん並みに多くてマイルが40万
マイルも貯まってる為、今回マレーシア+ホーチミンにマレーシア航空のビジネス
クラスで飛ぶつもりなんです。
一昨年も昨年もこのパターンでホーチミン入り。正直マレーシア航空のビジネス
クラスがすきなんです笑。
でも今回マレーシア航空のビジネスが何と6月7月満席!!と言われショックを
受けてます。とりあえず唯一取れるのが7/4発の9日成田着のみ。
後は8月も×・・・。この時期夏休みだからかな。後、座席数も35席だし仕方
ないかな。
う〜ん、でもベトナムへ行きたい!!!服も作りたいしフォーも食べたい。
きっともっと美味しいベトナム料理は沢山あるんだと思うの。

『ホアンイエン』か『クアンアンゴン』『ヨアン』って何処にありますか?
是非行こうと思います♪

あぁやっぱりこの短い日程7/4-9でホーチミン入りするしかないかな。
実質ホーチミンは3泊となります。マレーシアに1泊しないと乗り継ぎできない
もので。
ダオ様、mimy様宜しくです!Anh y Em さんは駐在?の方でしょうか?

報告の理由