• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

ぐーたら 2002年11月07日 01:59
古い話に入り込むのは気がひけますが、今年の9月7日のブルドックさんの投稿を読ませていただきました。
ほかの情報でも、プリンスホテルさん(1とか2とかということは分かりませんが)、はどうも評判が良くないようですね。私も近くハノイを訪れますが、プリンスホテルさんは敬遠します。

それにしても、katuoさんはどうして、プリンスホテルさんをそれほど擁護されるのですか。もし、プリンスホテルさんに好意を持っておられるのでしたら、旅行者の評判を率直にプリンスさんに伝えて改善を図るようにされた方がいいのではないですか。その方が旅行者のためにも、プリンスさんのためにもなるのではないですか。

そうしませんと、お客が減る一方になってしまうかもしれませんよ。
ただ、私も実際に宿泊したわけではありまでんので、あくまでも評判だけで申し上げているわけです。評判が、事実と違っていたとすれば、おわびしなければなりませんが。

報告の理由