• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

MCH 2006年07月15日 05:10
アンコールワットですが、なにをどの時刻に見たいかというのがなければ、まあ、日本語でツアー申し込めるスケッチあれ?APEXでしたっけクロマーツアーズっていったっけ、そこがいいと思います。お初でしたら無難な選択です。ビザの取り方は、地球の歩き方をまず読むのが良いかと思うのですが、そんな面倒なことはしたくないというのでしたら、ビザ申請書はWEBで入手し、それに書き込んで、写真をデジカメで撮ってプリントして貼り付けて・・・・シェムリアップの空港で申請する、または日本の大使館でビザ申請する・・・。着いたその夜は、アプサラダンスのディナー、これはビッフェスタイルならひとり10$、もっと豪華な選択肢もあります。3大遺跡周りはひとり8hr$30、1泊2日だと、2日目の朝からツアーで夜の便でホーチミン戻りかな。いまはホーチミンより蒸し暑いので汗だらだらです。ホテルは好みがありますので、どの程度のホテルが希望かわからないのでなんともいえません。

報告の理由