• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

なおりん 2003年07月29日 22:38
みゆさん、こんにちわ!

フーティンホテルは、自分の泊まった部屋しか見ていないのでわからないのですが、
私の泊まった1階のシングルも、窓はあったけどとても小さかったです。上のほうに小さいのがついているだけでした。

でも、不思議と圧迫感みたいなのはなかったですけどね。ほとんど出かけていましたし・・・!
泊まった部屋は、エアコン、バスタブ、冷蔵庫などがついていて快適でした。ベッドはめっちゃ大きいし。

そこより安い部屋になると窓がついていないのかもしれませんね。多分、2階は大きいのがついているのかもしれないですね。
今思えば、他の部屋も見ておけばよかった!と思います。次回のために(笑)!もしも泊まったら教えてくださいね!

ビールを飲んで5分後にバタンキューは余裕です。かくゆう私もそうでした(笑)!!
とにかく小さい街で、いたるところにカフェや食堂はあるので、毎日ホテルを出ると、
どこに入ろうかな〜と散策するのが日課でしたよ。

ちなみに、ホテルの隣は仕立屋さんで、そこの女の子と仲良くなり、自転車に乗せてもらって散歩したりしました。
服も何枚も作りましたよ〜 ホテルの斜め向かいくらいの食堂も、おいしかったような記憶があります。

中秋節、いいですね〜私も行きたい!私は来月にハノイですが、その時はホイアンに行く時間はないし・・・
うーん、うらやましい!!

あ、フーティンホテルのアドレスは、minhthaoha@dng.vnn.vn です。

報告の理由