• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

shiro 2004年11月29日 22:46
ホイアンからフエへは 57 Phan Dinh Phung のThanh Thanh Cafe 2
からAn phu Tour のバスが朝1便と夕方1便でています
ダナンに止まりますが乗り換えはありません

フエ市内に昼過ぎについたら王宮とティエンム寺院を回って、
翌日ミンマン、トゥードゥッック、カイディンとまわるのがいいでしょう

ティエンムと王宮はタクシーで回ってもいくらもかからないと思います
(実際にタクシーで回ったことはないけど距離的には往復で10kmもないと思います)
ミンマン、トゥードゥック、カイディンは、たぶんぐるっと回れる道が
もう完成していると思うのでこれも時間節約ならタクシーがいいでしょう

カイディン−ミンマン−トゥードゥックの順に回れば一回りで行けるんじゃないかな?
(これもまだ実際は試してません、カイディン−ミンマンは試しましたが、ミンマン後に
トゥードゥックというコースはまだです。道路ができたばっかりなのでごめんなさい)

報告の理由