次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
11月3日から4泊ルネッサンス・リバーサイドのクラブフロアに泊まりました。
注文すれば朝食にフォーが食べられるとの情報がありましたが、残念ながら
私が行った時は『ビュッフェと卵料理のみでフォーはできません』と言われました。
洋食はもちろん、チャイニーズも充実していました。中華粥は毎日具が変わります。
今日は鮭、明日はひき肉…といった感じです。3種類だけですが飲茶もありました。
その他焼そばなどもありました。飲み物のお変わりなどもこまめに聞きに来てくれるし、
汚れたお皿はすぐに下げてくれるなどサービスはなかなか良かったと思います。
夕方5時半から食前酒とオードブルのサービスがありました。オードブルは日替わりで、
チーズやハムなどの他、揚げ春巻きや鶏の唐揚げなどもありました。
暖かいオードブルは7時半頃までに無くなってしますが、チーズ・フルーツ・ナッツ・
ケーキなどは9時半までありました。アルコールも9時半まで置いてあったので、
外に食事に出て帰って来てからもう一杯…なんてこともできました。
お勧めに従って前日に予約を頼んだレストランの感想を翌日聞いてくれことも嬉しかったです。
午後3時までのレイトチェックアウトも無料でした。
次回ホーチミンを訪れる時も、またルネッサンスのクラブフロアに泊まりたいと思います。
報告の理由