次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
先月ホイアンからフエにアンフ−ツ−リストで申し込みバスで行きました。
ホイアンを8:00発で五行山を経由して確かそのとき10:00ぐらいにダナンに着き何人か乗ってこられました。
ハインヴァン峠で一度休憩があり止まっていました。とても景色は良かったです。
そして次にランコ−ビ−チで休憩しそこもとても良かったです。鳴き砂っていうのかなぁ。
私が行ったときはとても天気が良かったので険しいとか恐怖よりすばらしいっていう感想でした。
運転もハイヴァン峠のときはかなり安全に運転されていました。
(前の車が遅いっていうのも原因かもしれないですが・・・・)
フエの到着時間は13:30でした。ホテルが決まっていないと色々回って紹介されるみたいです。
私が乗ったのは朝の便でしたが昼の便(2:00発ぐらいの)もあったので恐らくダナンにも
3:00から4:00ぐらいに経由するかと思います。お金はホイアン-フエで3ドルでした。
ホイアンからの話であまり役に立てないかもしれないですね。すみません。
報告の理由