違反報告
次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
まるこ
2011年04月29日 06:09
みなさま、たくさんのアドバイスありがとうございます〜!!
確かに、こっちで中古となるとかなり走ってますよね・・・
ここがバイク王国ベトナムだっていうこと、すっかり忘れてました!笑
やじるし上さん
Dioが3,900,000!?そんなに安いものなんですか!?
なんか怪しいとも感じてしまいますね・・・
MuaBanですね!お恥ずかしいことにベトナム語ができないので・・・汗
現地ッ子に助けてもらいます!
92さん
まっすぐ走らないって・・・冗談抜きで危険ですね笑
そうですよね、下手に中古をやすく手に入れてもガソリンが高くつきますよねー;免許が書き換えできるんですか!?きちんと調べずに免許なしばっかり考えてました、すいません。
e−maさん
うーんやっぱりVespa捨てがたいですねー!確かに、友人のもキック始動でした!でもメンテナンスなどを考えるとあきらめなきゃいけません・・・バイク自体も毎日は乗れないので、残念。
やはり安い新車ですね・・・平均総距離を考えると中古がちょっと恐ろしくなってきました笑
実はMioを友人にも勧められました!
その友人に免許なしで運転してる外人いっぱいいるじゃん!ってなんか説得されたんですけど、びびりな私にはそんなこと出来ません・・・汗
通行人さん
部品すり替えですかー汗ど素人にはそんなことわからないですしね。
やはり新車を考えようかな。
空飛ぶライオンさん
ありがとうございます!
英語のやりとりなら自分で色々問合わせできますね!
確かに、こっちで中古となるとかなり走ってますよね・・・
ここがバイク王国ベトナムだっていうこと、すっかり忘れてました!笑
やじるし上さん
Dioが3,900,000!?そんなに安いものなんですか!?
なんか怪しいとも感じてしまいますね・・・
MuaBanですね!お恥ずかしいことにベトナム語ができないので・・・汗
現地ッ子に助けてもらいます!
92さん
まっすぐ走らないって・・・冗談抜きで危険ですね笑
そうですよね、下手に中古をやすく手に入れてもガソリンが高くつきますよねー;免許が書き換えできるんですか!?きちんと調べずに免許なしばっかり考えてました、すいません。
e−maさん
うーんやっぱりVespa捨てがたいですねー!確かに、友人のもキック始動でした!でもメンテナンスなどを考えるとあきらめなきゃいけません・・・バイク自体も毎日は乗れないので、残念。
やはり安い新車ですね・・・平均総距離を考えると中古がちょっと恐ろしくなってきました笑
実はMioを友人にも勧められました!
その友人に免許なしで運転してる外人いっぱいいるじゃん!ってなんか説得されたんですけど、びびりな私にはそんなこと出来ません・・・汗
通行人さん
部品すり替えですかー汗ど素人にはそんなことわからないですしね。
やはり新車を考えようかな。
空飛ぶライオンさん
ありがとうございます!
英語のやりとりなら自分で色々問合わせできますね!