次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
月一くらいでマンダリンに行きます。洗練された、いいレストランだと思います。料理もメチャうまいです。
先日、「フカヒレが食べたい」と言うお客と4人で行ってきましたが(テト前です)
アラカルトで食って、ワインを飲んで、帰りの請求書が$250−でした。
なんじゃこりゃ〜・・・と思ってよく見ると「フカヒレのカニ肉入りスープ」が、なななんと一杯$27です。
ちいさな湯のみ茶碗くらいの大きさでしたが・・・・。これを食べなければワインを飲んでも
4人で$120〜130ってことです。皆さん気をつけてくださいね〜・・・・フカヒレ恐るべしです。
店の名誉のために付け加えておきますが、そのフカヒレスープは絶品で、本当においしかったです。
日本の高級店でも味わえません。いままでで一番かな!また、食べたい!
しっかりお小遣いをためてまた行きます。今度は大盛りにしようっと!
報告の理由