次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
ここの書きこみを見て、私も行ってきました。
安くて品質が良い、というのとオーナーがどんな人か興味があったので(笑)。見た目はフツーのおじさん(失礼!)です。
確かに接客業、特に女性中心の客層のお店での接客は不慣れな感じです。
でも皆さんが書いてらっしゃる通り、決して悪い方ではないと思います。
世間話が好きなようで、私もホーチミンでのタクシー事情など様々なお話を聞かせてもらいました。
ものの言い方が少しぶっきらぼうなので悪い印象を受けた方もいるのかも・・・。私は気になりませんでした。
商品は確かに良い物があるし、価格が良心的ですね!そこがとっても良かったです(^O^)
店員さんの愛想は良いけど商品が高かったり粗悪品だったりするのと、
多少愛想がなくても良質の商品を妥当な価格で販売しているのと、私だったら後者の方が良いのでココはお薦めです。
(もちろん両方良いのが一番ですが)
でも店員さんとの楽しいやりとりや会話を楽しむ事にも重点を置く人には、お薦めとは言えないかも。
ショッピングに何を求めているかによって評価が分かれるお店なのかも知れません。
報告の理由