• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

T 2009年12月09日 09:02
わからないところが沢山あるのですが・・・

・相手のベトナム女性の外見をどうして知っているのでしょうか?
・相手の家庭環境ですが「国の仕事」というのはなんですか?両親は共産党員なんでしょうか?
・どうして旦那はそんなに詳細にあなたに教えているんですか?あなたと旦那の関係はどんなふうになっているのでしょうか?

>旦那は初めての出張・初めての外国だったので詳しくは知らないと思いますが、日本に来たがっている事は憧れもあるかと分かりました。

上記の文は何度読んでも意味が良くわかりません・・・。

>今は子供の保育先の件もあって同居していますが、夜になると携帯でメールしようとしています。

これも良くわかりません。別居の話が出ているのですか?保育園の話と夜の携帯の話がどう繋がってるのかよくわからないです。

あなたの前で平気で彼女のメールしているのですか?

日本でも一時期「25を過ぎると行き遅れ」なんてことが言われていましたが、ベトナムでも田舎の方はそういう傾向がありますが、都会の人の結婚年齢はベトナムでも結構上がってきていますのでまだ焦る年でも無いような気がします。

あなたに平気で彼女と携帯で連絡を取ってあなたと家族を顧みないのなら当然離婚すべきですが、問題はあなた自身の気持ちなんじゃないでしょうか。

別れたくないのなら、金銭の方はしっかり押さえて別居を考えるかどうかしないと、現状ではあなたが今の状態を認めてしまっていると旦那は当然思うでしょう。

報告の理由