• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

ユリコ 2004年01月25日 23:54
私もこちらの書き込みを見て、Classic I hotel に泊まりました。
総じてスタッフは親切で、セキュリティーもまあまあ。

ミニホテルの中では比較的いい方なのでしょうが、残念なことに私の場合、
それほどいい印象を持つことはできませんでした。

まず、部屋の指定(バルコニー付き)をして確認し、
到着予定時間も連絡いれていたにも関わらず、部屋がキープされてなかったこと。

その後の対応のまずさ(2日後に空くので、その際に部屋をチェンジする旨
マネージャーも交え、話をしていたのですが)結局なにもできていませんでした。

マネージャーはいい人でこの結末をあやまっていたのですが、スタッフ間の相互連絡があいまいな事、
その時のスタッフ次第で対応をするホテルなのだと認識しました。

戻ってきて2日後にあてがわれた部屋もチェーンは壊れ、バスルームにムカデがでるような部屋でした。
マネージャーもおらず、疲れていたのでもう部屋をチェンジする気力もなく、ハノイでの最終日を迎えました。

また、たまたま韓国の団体さん達と宿泊がかちあってしまったせいか、
朝食を満足して取ることができなかったことなど、いろいろと心残りが多かったです。

いい悪いはその時次第だと思います。ただこれから泊まられる予定の方は、
スタッフ間での連絡事項の取り交わしがないものだと思って、対応されたほうがいいと思います。

報告の理由