違反報告
次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
z
2010年06月29日 03:20
相手のことを思ってあなたはベトナムの人と結婚したほうがいいと言った。
これはちっとも相手のこと思ってないです。
好きな気持ちがある人がそれを言われてうんというわけがないでしょ。
あなたはあなたへの愛の確認行為をしただけだと思います。
ふってあげれば意味は違うと思います。
もっともおれはそれが相手のためになるとは思いませんが。
あなたの言ってることはよくわからないです。
日本じゃないと再発したときに医療環境が心配だから日本にいくと。
だけど彼がヒモになりかけて彼がもしベトナムに一生懸命働くから一緒にいこうといえばかまわないと。
まずベトナム人がひもになったことにそういうふうに言わせるほどのコンプレックスを抱くのか疑問です。
それにあなたの体のためにも日本といってるのに、どうしてベトナムに彼は一緒に戻って住もうといえるんですか?
もし彼がそういったら とか述べてる時点で彼を信用してないですよね。彼をためしてますもん。
普通に考えて今から日本の環境の大変さを話してもしものことを二人で約束しておけばいいのに。
結局あなたのコメントみてても思うんですけど、自分の望む答えが自分の中にあってそれをまってるだけですよね?
自分の考えを自分で信じれないで他人に肯定してもらって信じようとしてるだけ。
相手も自分も信じれない人が結婚してもつづくとは思えません。
もうすこしゆっくりと考えつきあい
お互い信じれる&自分の考えも信じれるだけ現実性をもたせるべきだと思います。
これはちっとも相手のこと思ってないです。
好きな気持ちがある人がそれを言われてうんというわけがないでしょ。
あなたはあなたへの愛の確認行為をしただけだと思います。
ふってあげれば意味は違うと思います。
もっともおれはそれが相手のためになるとは思いませんが。
あなたの言ってることはよくわからないです。
日本じゃないと再発したときに医療環境が心配だから日本にいくと。
だけど彼がヒモになりかけて彼がもしベトナムに一生懸命働くから一緒にいこうといえばかまわないと。
まずベトナム人がひもになったことにそういうふうに言わせるほどのコンプレックスを抱くのか疑問です。
それにあなたの体のためにも日本といってるのに、どうしてベトナムに彼は一緒に戻って住もうといえるんですか?
もし彼がそういったら とか述べてる時点で彼を信用してないですよね。彼をためしてますもん。
普通に考えて今から日本の環境の大変さを話してもしものことを二人で約束しておけばいいのに。
結局あなたのコメントみてても思うんですけど、自分の望む答えが自分の中にあってそれをまってるだけですよね?
自分の考えを自分で信じれないで他人に肯定してもらって信じようとしてるだけ。
相手も自分も信じれない人が結婚してもつづくとは思えません。
もうすこしゆっくりと考えつきあい
お互い信じれる&自分の考えも信じれるだけ現実性をもたせるべきだと思います。