次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
w_katuoさん、さとしさん、こんばんは。
w_katuoさん、パシフィックの情報は、以前要チェック済みなのです(笑)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
w_katuoさん、レタントンのスカイガーデン近くの、「パシフィック」とはサイゴンスカイガーデンの近くってことですよね。
サイゴンスカイガーデンからどのように行けば、よいのでしょう。お値段はいかがなんでしょう。
レタントンのパシフィックだとスカイガーデン前の道路を向かいに渡る、右手に歩いて
数十メートルで左手だったかと思います。現地人価格ですから値段の心配は無用かと思います。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
こういう情報でしたよね。「レタントンのパシフィックだと」という
注釈がつくってことは、他のパシフィックもあるということでしょうか?
さとしさん、初の海外でベトナム一人旅とは、勇断でいらっしゃるじゃないですか(笑)
私は美味しいとか、きれいとか、そんな感情を人と語り合いたいタイプですので、
一人旅でも無理矢理周りの人に話し掛けて、楽しく過ごしたいと思っているのですよ。
アドバイスといえば・・夜のビールは皆で飲むのが、夜を楽しむ鉄則だと思います(^-^)v
報告の理由