• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

がっかり 2005年10月20日 01:51
もし、他の人たちではなく、キシさんか美子さんが最初に書き込みできていれば、JUNさんは躊躇することなくベトナムへ行き、どこかで寄付できていたかもしれませんね。
JUNさんは、いつものようにちょっといいことをしたいと思っただけなのに、みなさんどうしてそれを否定してしまうのですか?同じ目線ではなく、どうしてみなさん上の方から発言されるのでしょうか。

例え自分に必要の無いものがあったとしても、JUNさんがしようとしていることは、誰にでもできる行為ではありません。私も、どうしても面倒くささが勝ってしまい、行動に移すことができないと思います。
この掲示板を読み、JUNさんは結局ベトナムで何もできなかった・・・となったら、それは非常に残念なことです。

特にAnhさん、何を言っているのですか?ここまでの流れを読んだら、わかるでしょう?
相手の気持ちを考えて書き込みをするということがないのでしょうか。

報告の理由