• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

私も 2008年07月21日 22:29
140094のレスは必要ないと思います。
それにガイドブック買われたら・・・と、過去ログ参照しましたか?の書き込みは全然悪くないと思う。だって自分で何もしないで、いきなりここで「教えて」ってくる人多いんだもん。入国関係や国際結婚みたいに難しい質問ならいいと思うけど、自分が行く旅行日程が組めないから教えてって言われても・・ねぇ。
おまけにやりたい事はそこそこある、とか、グルメ、買い物、綺麗な景色見るとか大体決まってるんだし、好みで好きに決めればいいって思う。その為にガイドブックや、過去ログがあるんじゃないの?言ってる事は間違ってないんじゃないカナ?

それにこう書いた人達に向かって、こんな事ワザワザ書くか?って書いてる人いるけど、そういう自分だってナ〜ンにも書いてないよね。アハハ。人に突っ込み入れるだけじゃなくて、もっとアドバイスも書けるようになってから言った方がいいですよ。これじゃただ、人の書き込みが気に入らなくてブーブー文句言ってるだけだし。大人げないカナ。何でもアナタの思い通りにならなきゃいけないの?

報告の理由