次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
いよいよ6日からベトナム旅行が始まります。
ヴィン・フン1に、ダナン空港へのピックアップを依頼してあるので、確認メールをしました。
直ぐに、ホテルから確認の返事と「ヴィン・フン・リゾート」のセレモニーの招待状が届きました。
You will be invited to our grand ceremony of our Vinh Hung Resort.
確か7月29日にオープンのはずでしたが、もしかしたら工事が終わらなくて、
オープンがまだだったのかもしれません。
「ヴィンフンレストランの従業員が、チャイニーズルームスペシャルの部屋をわざわざ見せてくれた・・・」
なんてコメントがありましたら、日本人観光客が減ってもっとお客を増やしたいから宣伝を兼ねて見せたと思います。
このグランドセレモニーも、きっと宿泊する日本人を招待してくれて、この新しいホテルを宣伝して欲しいんでしょうね!!
どんなセレモニーか楽しみです。色々食べ物が出たり、ホテル内部を自由に見て回れたり・・・??
あまり期待しないで楽しんで来ます。旅行から帰りましたら、書き込みしますね。
報告の理由