次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
↑さんありがとうございました。
幸い地理に疎い私も、地図でNguyen Thi Minh Khai通りは見つけることができました。
とにかくNguyen Thi Minh Khai通りを目指していけばバス停のあるところにはたどり着けるということですね。
バス代金の支払いも教えていただき本当にありがとうございます。
ドンコイからなら、距離的にベンタイン市場よりやや遠いくらいの感覚でしょうか(最短でNguyen Thi Minh Khai通りを目指して・・・)1kmですかね〜。
またまた質問ですが、↑さんは「私がよく2階建てバスを見かけるのは、Nguyen Thi Minh Khai通りを東から西に走ってるもの。」ということですが、これは折り返しで同じルートをたどるのでしょうか?片道だけなのでしょうか?
折り返しならチョロン始発で同じ場所に帰れるので復路も確実ですよね。
ホーチミンには2回しか行った事が無く、いつもホテルの前のタクシー利用で、バスに乗ったことが無いのでちょっと不安です。
前回チョロンに行ったときにタクシーが待ち合わせの時間より30分以上遅れて、日が暮れゆく中で心細い思いをしました。バスで好きな時間に帰れれば行動範囲も広がるので是非オススメのバス路線付き地図をゲットしてバスを乗りこなせるようになりたいです!
報告の理由