• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

みゆ 2003年07月09日 04:50
shiroさん、いつもお世話になります!とおりすがり その2さん、こんにちは。

ミーケホテル、2人で1泊25ドルとは、安いですよね。
今日、仕事の帰りに本屋さんで、昭文社が出しているベトナムのガイドを立ち読みしてきました。

で、ミーケホテルの情報、載ってました!
ミーケビーチの近くで、近くにシーフードレストランやカフェなどが沢山あるって、書いてありました。
これを読んで、またダナンを捨てきれない私・・。こんな私を馬鹿だと言ってください・・。

ニャチャンは波が高いそうで、海で泳ぐのだったらダナンの方が適しているみたいですよね。
ダイビングをするなら、絶対ニャチャンですけど、海でパチャパチャする位なら、ダナン、ホイアンでもOKかもしれませんよね。

もし、ダナン、ホイアンでシュノーケリングを楽しめるのなら、ダナン、ホイアンで充分に思います。
(シュノーケリング、出来るところありますか?私はスキンダイブをしたりします)

高いホテルは、安くなっていても、貧乏旅行の私はパスです(笑)憧れるんですけどねえ!
ホテルは、フラマリゾートと、ビクトリアホイアンのことですか?

報告の理由