次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
ベトナムと日本、電化製品の電圧が違いまチュから、要注意だよねぇ!
援交も、単なる割り切りHだけ型と、そこそこ献身的な癒され型とが有るからニェ!
後者に限っては、男性側からの細かなホローも、活きるかもしれないよニェ!
前者に限っては、男の財布の中にしか興味は無いニェ! 生かさず殺さず、男性側も振り回されるっちょ!
癒され型で有るかの見極め、オイラ的には、
アパートで会った時、ネイルケアや、耳垢掃除なども気さくにしてくれる女の子だよねぇ!
ただ、ある程度、心が通うからこそ、大それた金銭要求は無いんたよニェ!
もちろん、一般的な街中で知り合った、普通の仕事をしている人々のケースだよねぇ!
これらが、カラオケ屋卒業した中級コースだよねぇ!
もちろん、普通の仕事をしている女性の中には、カラオケ屋の娘さんらより、もっと、外国人は金持ちだから、沢山の援助やプレゼントが貰えると思ってる方々も多いよニェ!
上級コースは、お金持ちで、綺麗で垢抜けた、ステイタスの高いベトナム女性と、如何に接するかですよニェ!
一番、男としては、やりがいのあるジャンルだよねぇ!
報告の理由