次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
2大スターのキャラの立った書き込みの後になんですが、
関係者ではないので正確なところはわかりませんが、外から見た限りでは建物はできているようです。建物の中のライトが点いていたのが見えました。窓ガラスも拭いてきれいになっています。
シャッターが閉まったままで、テナントが内装工事を始めたり商品を搬入したりしている気配はまだみえません。
簡単なショーケースだけで始められるテナントなら、4月第1週目のソフトオープンの可能性もあるのではないでしょうか。
>2階のテナント料150〜170万円位と言う事ですから、
誰に聞いた話かわかりませんが、2階のフロアー全部で1万5千ドルならそんなじゃないでしょうか?もしかして1平方メートルが1万5千ドル?それとも1軒のテナントの平均家賃が1万5千ドル?
サイゴンの他のデパートで1階(グランドフロアー)が1平方メートル辺り100ドルを切るくらいですから、2階(セカンドフロアー?)で50ドルくらいとすれば(平均より高めですが)、1フロアーの売り場面積は300平方メートルくらいなのでしょうか?
>発展の代償は消費者払いと言う所でしょうか。
アタリマエジャ。
報告の理由